APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉志赢信诚商务咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 账户管理员, 等1个岗位
已收藏 477人关注
收藏公司 477人关注
公司简介
武汉志赢信诚商务咨询有限公司成立于2017年12月,是一家新成立的专业不良资产处置公司,主要负责处置银行和金融机构的不良资产,受银行委托对信用卡逾期客户进行不良资产清收,受银行和金融公司委托对个人信贷,消费贷等不良资产进行清收。 公司本着“立足湖北,服务全国”的发展理念,一直在逐步稳定发展中。通过不断努力,矢志成为最优秀的第三方金融风险控制公司,致力于给客户提供最优质的风控服务。 公司秉持“强化个人能力,将个人能力搭配公司平台,将个人产值最大化,运用军事中超限战的理论,以少量精锐的优秀业务团体,完成多倍于己的任务”的经营理念。 企业文化:志在年少 赢在未来 信以为本 诚至金开 让更多志同道合的优秀年轻人聚集在一起,拼搏属于自己的未来;通过正确的指引让更多优秀的年轻人逐步走上未来的舞台。
公司地址
地址:玉阳办事处子龙路37号万象城203
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 席女士
    职位发布者
    席女士 人事HR
    马上联系
    13545720051
top
774351个岗位等你来挑选   加入宜昌人才网,发现更好的自己